DOWNLOAD MP3 Last Child - DUKA [ 5.39 MB]

Last Child - DUKA

Download mp3 or Video Last Child - DUKA With Format mp3, mp4, flv, 3gp, webm on This Site Just for Review... If You Like This Song and For Get The best Audio Video Quality Please Buy an Original Music On I-TUNES / AMAZON.COM or Buy It on The Store.

Last Child - DUKA

Description:

Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka
Chapter2 : http://bit.ly/saathatikubertanya
Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_
Chapter4 : http://bit.ly/selamatselamattinggal
Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewatLuka

#LastChild
#Duka
#Virgoun

-------

Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati http://bit.ly/MahaPemilikHatiLirik ~ semoga berkah ya..

-------

Aktifkan RBT "DUKA" sekarang!
XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
3: Ketik DUKA kirim ke 1212

Download DUKA di iTunes:
http://bit.ly/iTunesDUKA

-------

LAST CHILD - DUKA

Kau membunuhku dengan kepedihan ini
Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
Yang kau ukir dalam hati ini

*
Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini
Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

#
Sampai kini masih ku coba
Tuk terjaga dari mimpiku
Yang buat ku tak sadar bahwa
Kau bukan lagi milikku

Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata yang jatuh
Kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu
Canda tawamu
Pada indahnya duka
Dalam kenangan kita

-------

Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

Yuk kt bahas satu-satu:
“beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~ https://www.youtube.com/watch?v=je6ls...

* * * * * * * * * *

6 Lagu Baru LAST CHILD:
http://bit.ly/LAGUBARULASTCHILD2016

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download LAST CHILD songs & albums:
http://bit.ly/iTunesLastChild

LAST CHILD Contacts/ Bookings:
082123726122 // [email protected]

LAST CHILD YouTube inquiries:
[email protected]

Follow LAST CHILD on:
http://www.twitter.com/myLASTCHILD
http://www.facebook.com/lastchild
http://www.instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow LAST CHILD label:
http://www.twitter.com/drm_music
http://www.twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More LAST CHILD videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube...

Lirik Lagu Last Child - DUKA :

Download Last Child - DUKA MP3

» DOWNLOAD » DOWNLOAD or WATCH NOW

Disclaimer:

All images, musics and videos copyright are belong to their respective owners. We just put embed contents from Youtube.com and do not host any content in our server. This content may be protected by copyright law or other laws regarding intellectual property of the United States or other countries. Downloading Last Child - DUKA music/video on this site is just for review purpose. If you love the song, please support the artists by buying the original CD/Cassette or buying the song from iTunes.



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: